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Institut français de formation en pâtisserie
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Yssingeaux (43)
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Domaines de formations
- Autres industries
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
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Formations en cours et à venir
- Bean to bar - niveau 1
- Bean to bar - niveau 2
- Bonbons chocolat : technologie appliquée et équilibrage
- Bonbons chocolat et snacking chocolaté
- Bonbons chocolat, gourmandises, confiseries et montages
- Bûches et entremets de fêtes
- CAP Chocolaterie-confiserie
- CAP chocolatier confiseur
- CAP glacier fabricant
- CAP glacier fabricant
- CAP pâtissier
- CAP pâtissier
- CAP pâtissier - 8 mois
- CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales
- Chef pâtissier
- Chef pâtissier - Diplôme supérieur des arts pâtissiers
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- Créations glacées pour des fêtes de fin d’année givrées !
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- Entremets, tartes et petits gâteaux glacés
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- Pains au levain et viennoiseries
- Pains et viennoiseries
- Pâté en croûte
- Pâtisserie contemporaine plus légère et moins calorique
- Pâtisserie raffinées sans gluten ni additifs
- Pâtisserie saine et légère
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- Pièces artistiques chocolat
- Pièces artistiques en chocolat
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- Tartes, entremets et petits gâteaux d'été