au
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
- Commune : Yssingeaux (43)
Éligible au CPF
Référence: FI231145416F
/Mise à jour le
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Compétences attestées :
Production et valorisation des desserts glacés
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP glacier fabricant | RNCP N°37534 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
au
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie