au
Date limite d'inscription 07 mars 2025
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.
- Commune : Yssingeaux (43)
- Session terminée
Formation professionnelle
Organisation
Durée
| Durée en centre | 23 h |
|---|---|
| Durée totale | 23 h |
Recrutement
| Pré-requis | Alternance entre théorie et pratique, Réalisation de différentes recettes par le stagiaire avec démonstration et explication des procédés et techniques par le Chef formateur et mise en application pratique par le stagiaire |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Aucune sélection |
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Entreprise
| Public | En emploi salarié |
|---|---|
| Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
125 Allee du Chateau de MontbarnierYssingeaux 43200
Tél : 04 71 65 72 50
E-mail : admissions.ensp@ecoleducasse.com
Organisme responsable
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1952274