CQP pizzaïolo H & C Conseil Qualiopi Formation Qualiopi VAE Qualiopi Apprentissage Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage. Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP) Éligible au CPF Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 455h Commune : Clermont-Ferrand (63) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
CQP pizzaïolo Chef pizzaiolo Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP) Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP) Éligible au CPF Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 140h Commune : Montagny (69) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
DUO - Pizzaïolo et Hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale OAF SASU Qualiopi Formation Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 35h Commune : Lyon 9e (69) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Formation spécialisation pizza napolitaine Formation pizza napoliotaine AVPN GE Pizza Ecole Qualiopi Formation Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 35h Commune : Marnaz (74) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Les bases du métier pour ouvrir sa pizzeria en toute sécurité - Stage complet pizzaiolo niveau 1 GE Pizza Ecole Qualiopi Formation Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 30h Commune : Marnaz (74) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Pizza - Expert Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP) Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 35h Commune : Montagny (69) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Pizza pro Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP) Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 35h Commune : Montagny (69) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Pizzaiolo - mise en situation en pizzeria durée 3 jours GE Pizza Ecole Qualiopi Formation Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 15h Commune : Passy (74) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Pizzaiolo empâtement direct niveau 1 L'école des métiers de la pizza Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 24h Commune : Saint-Martin-le-Vinoux (38) FP Formation professionnelle Toutes les sessions
Pizzaiolo empâtement indirect niveau 2 L'école des métiers de la pizza Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Toutes les sessions Date Durée Lieu Type Entrée permanente 24h Commune : Saint-Martin-le-Vinoux (38) FP Formation professionnelle Toutes les sessions