Référence: 2063152F

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Mise à jour le

Pizzaiolo empâtement direct niveau 1

L'école des métiers de la pizza

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures.

Programme

  • étude sur les ingrédients et leurs interactions
  • formules des températures
  • techniques de pétrissage de boulage et de stockage
  • préparation d'empâtements avec différentes farines
  • étude sur la garniture
  • manipulation
  • cuisson
  • analyse prix de revient

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de stage

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1604 : Fabrication de crêpes ou pizzas Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Pizzaiolo empâtement direct niveau 1

  • au

    L'école des métiers de la pizza

    • Commune : Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    Formation professionnelle