Référence: 2205620F

/

Mise à jour le

Les bases du métier pour ouvrir sa pizzeria en toute sécurité - Stage complet pizzaiolo niveau 1

GE Pizza Ecole

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Devenez un pizzaiolo professionnel en 4 jours

Programme

Stage complet pizzaiolo

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1604 : Fabrication de crêpes ou pizzas Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : Les bases du métier pour ouvrir sa pizzeria en toute sécurité - Stage complet pizzaiolo niveau 1

  • au

    GE Pizza Ecole

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Marnaz (74)

    Formation professionnelle

  • au

    GE Pizza Ecole

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Marnaz (74)

    Formation professionnelle