au
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
- Commune : Montagny (69)
Formation professionnelle
Organisation
Durée
| Durée en centre | 91 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 49 h |
| Durée totale | 140 h |
Modalités
| Entrées permanentes | Oui |
|---|---|
| Rythme de formation | Temps plein |
| Modalités pédagogiques | Formation en situation de travail |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Entreprise
| Public | En emploi salarié |
|---|---|
| Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
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Contacts
Organisme formateur
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
83 Avenue du Trois SeptembreCap-d'Ail 06320
E-mail : info@efpizza.com
Organisme responsable
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Bons plans
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Identifiant de session : 1603543