Réinitialiser

107 formation(s)

Affichage actif : Liste Affichage : Carte

  • BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)

    Lycée Polyvalent Jehanne de France

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - 1ère année commune

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration - 1ère année commune

    CFA SUP'CHASSAGNES

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A - B

    GRETA CFA Loire

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    CFA de l'Education nationale en Auvergne (CFA-ENA)

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    CFA de l'Education nationale en Auvergne (CFA-ENA)

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GRETA de Grenoble

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Aktéap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Lycée de Chamalières

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Institution Robin – CFA Aktéap

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Eligible au CPF

    Voir la fiche