Mise à jour le
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
La Roche-sur-Foron (74)
Contact
Référent
-
Anne PETITBON
Tél : 04 50 03 47 13
E-mail : cfppa.la-roche-sur-foron@educagri.fr
Référent handicap
-
Audrey CHARPENTIER
Tél : 04 50 03 47 13
E-mail : audrey.charpentier@educagri.fr
-
Sandra GUILMIN
Tél : 06 40 90 59 96
E-mail : sandra.guilmin@educagri.fr
-
Domaines de formations
- Agriculture et environnement
- Autres industries
- Commerce
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Informatique et télécommunication
- Organisation de la production industrielle
- Sciences
- Sciences humaines, économie, droit, langues
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
-
Formations en cours et à venir
- Accompagnement VAE
- Bac général
- Bac pro laboratoire contrôle qualité
- Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
- Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques
- Bac techno sciences et technologies de laboratoire biochimie-biologie-biotechnologie
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option conducteur de ligne de production alimentaire
- BP option industries alimentaires
- BP option industries alimentaires
- BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales
- BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
- BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - BIOQUALIM
- BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers
- CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
- CAP boucher
- CAP boucher
- CAP cuisine
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP poissonnier écailler
- CAP poissonnier écailler
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
- Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
- Classe de 1re générale
- Classe de 1re sciences et technologies de laboratoire (STL) spécialité sciences physiques et chimiques en laboratoire
- classe de 2de professionnelle alimentation, bio-industries et laboratoire
- Classe de seconde générale et technologique
- Licence mention sciences pour l'ingénieur - Parcours biologie et biotechnologie
- Titre à finalité professionnelle "Fromager" - Expérimentation
- Titre professionnel assistant manager d'unité marchande
- Titre professionnel employé commercial