au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
- Commune : La Roche-sur-Foron (74)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 241198054F
/Mise à jour le
Hygiène alimentaire et Maîtrise des risques
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | RNCP N°38876 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron