Mise à jour le
MFR d'Anneyron
Maison familiale et rurale d'Anneyron
Anneyron (26)
Contact
Référent
-
Florence LEGER-ROBERT
Tél : 04 75 31 50 46
Référent handicap
-
Patricia COMBE
Tél : 04 75 31 47 89
E-mail : patricia.combe@mfr.asso.fr
-
Domaines de formations
- Agriculture et environnement
- Autres industries
- Commerce
- Gros oeuvre et génie civil
- Transport et logistique
-
Formations en cours et à venir
- Accueil en point de vente
- Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
- Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
- Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
- Bac pro maintenance des matériels option A : matériels agricoles
- Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
- BTSA métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement
- BTSA métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement
- BTSA métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement
- CAP agricole métiers de l'agriculture
- CAP agricole métiers de l'agriculture
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP primeur
- Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
- Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
- Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
- Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
- classe de 2de professionnelle conseil-vente
- classe de 2de professionnelle productions
- classe de 3e de l'enseignement agricole
- classe de 4e de l'enseignement agricole
- Le profil de sol : évaluer l’état de santé et le potentiel de rendement d'un sol
- Les fondamentaux de la biodynamie
- Les fondamentaux de l’élaboration du vin
- Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
- Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
- Récolte et conditionnement des fruits
- Taille d'éclaircissage abricots
- Taille d’éclaircissage des pêches
- Taille en vert abricots et pêches