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12 formation(s)

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  • Aide en cuisine, commis de cuisine

    POEC courte

    IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • BUT spécialité génie biologique parcours diététique et nutrition

    Université Claude Bernard - Lyon 1

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

    Eligible au CPF

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  • BUT spécialité génie biologique parcours diététique et nutrition

    Université Clermont Auvergne

    Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

    Eligible au CPF

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  • Commis de cuisine

    FAGIHT Formation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Diplôme en management international des arts culinaires

    Institut Paul Bocuse

    Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

    Eligible au CPF

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  • Directeur d'hôtellerie internationale

    Institut Vatel

    Niveau de sortie : Niveau 7 (master, ingénieur) - Bac+5

  • Directeur d'hôtellerie internationale

    Institut Vatel

    Niveau de sortie : Niveau 7 (master, ingénieur) - Bac+5

  • Expert en concept de restauration

    Institut Paul Bocuse

    Niveau de sortie : Niveau 7 (master, ingénieur) - Bac+5

  • Manager en hôtellerie internationale

    Institut Vatel

    Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

    Eligible au CPF

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  • Manager en hôtellerie internationale

    Institut Vatel

    Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

    Eligible au CPF

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