Réinitialiser

194 formation(s)

Affichage actif : Liste Affichage : Carte

  • Acquérir les bases de l'hygiène alimentaire

    Cédille Formation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Affinage - Accidents des fromages lactiques fermiers

    Chambre d'agriculture de l'Ardèche

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Affinage des fromages lactiques : les paramètres pour s’orienter et réagir en cas de dérive

    Chambre d'agriculture du Rhône

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Allergènes alimentaires

    Ideallis

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • BP boulanger

    Aktéap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BP boulanger

    IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BP boulanger

    IFP - Institut de formation professionnelle - 43

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BP boulanger

    Fédération des artisans boulangers pâtissiers du Puy-de-Dôme

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BP boulanger

    CFA CECOF

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche
  • BP boulanger

    CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

    Eligible au CPF

    Voir la fiche