BTM pâtissier confiseur glacier traiteur IFP - Institut de formation professionnelle - 43 H+ Formation Qualiopi Formation Qualiopi Apprentissage Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage. Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 01/09/2024 au 31/08/2026 3640h Commune : Bains (43) AP Apprentissage Session(s) à venir
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche) H+ Formation Qualiopi Formation Qualiopi Bilan de compétences Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences. Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 26/08/2024 au 26/06/2026 910h Commune : Livron-sur-Drôme (26) AP Apprentissage Session(s) à venir
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur CFA MFR Le Fontanil H+ Formation Qualiopi Formation Qualiopi Apprentissage Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage. Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 02/09/2024 au 30/06/2026 3290h Commune : Saint-Alban-Leysse (73) AP Apprentissage Session(s) à venir
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur Campus de Groisy H+ Formation Qualiopi Formation Qualiopi Apprentissage Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage. Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 19/08/2024 au 03/07/2026 875h Commune : Groisy (74) AP Apprentissage Session(s) à venir
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur CFA CECOF H+ Formation Qualiopi Formation Qualiopi Apprentissage Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation. Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage. Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 26/08/2024 au 10/07/2026 4200h Commune : Ambérieu-en-Bugey (01) AP Apprentissage Session(s) à venir
Bac pro boulanger pâtissier Lycée polyvalent hôtelier Lesdiguières Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 01/09/2024 au 30/06/2027 Commune : Grenoble (38) FS Formation scolaire Session(s) à venir
Bac pro boulanger pâtissier Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 01/09/2024 au 30/06/2027 Commune : Dardilly (69) FS Formation scolaire Session(s) à venir
Bac pro boulanger pâtissier Lycée professionnel hôtelier les Bruyères Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 01/09/2024 au 30/06/2027 Commune : Saint-Chamond (42) FS Formation scolaire Session(s) à venir
Bac pro boulanger pâtissier Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP) Eligible au CPF Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 01/09/2024 au 30/06/2027 Commune : Voreppe (38) FS Formation scolaire Session(s) à venir
Bean to bar - niveau 1 ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique Voir la fiche Prochaine(s) session(s) Date Durée Lieu Type Du 27/05/2024 au 30/05/2024 31h Commune : Yssingeaux (43) FP Formation professionnelle Session(s) à venir