Mise à jour le
Centre de formation professionnelle
Campus de Groisy
Groisy (74)
Horaires d'accueil
Jours | Tranches horaires |
---|---|
Lundi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
Mardi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
Mercredi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
Jeudi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
Vendredi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 16:30 |
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
- Organisation de la production industrielle
- Santé et social
-
Formations en cours et à venir
- BP arts de la cuisine
- BP arts du service et commercialisation en restauration
- BP barman
- BP boucher
- BP boulanger
- BP charcutier-traiteur
- BP fleuriste
- BP préparateur en pharmacie
- BP sommelier
- BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
- CAP boucher
- CAP boulanger
- CAP charcutier-traiteur
- CAP chocolatier-confiseur
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP cuisine
- CAP fleuriste
- CAP glacier fabricant
- CAP pâtissier
- CAP primeur
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)