Éligible au CPF

Référence: 2061918F

/

Mise à jour le

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Campus de Groisy

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Former des pâtissiers qualifiés à même de devenir des chefs de fabrication, d’atelier ou de labo au sein de pâtisseries artisanales, de restaurants ou chez des traiteurs

Programme

Domaine professionnel : Pratique professionnelle sur deux journées complètes, Technologie, Bon d'économat, Etude de prix. Domaine transversal : Gestion appliquée, Anglais professionnel, Techniques commerciales, Arts appliqué à la profession, Gestion des ressources humaines

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) RNCP N°35151 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Fiche métier - nouvel onglet

1 session : BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

  • au

    Campus de Groisy

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Groisy (74)

    Apprentissage