Réinitialiser

16 formation(s)

Affichage actif : Liste Affichage : Carte

  • Chantiers d'élagage des châtaigniers en sécurité

    Chambre d'agriculture de l'Ardèche

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Grimpe et déplacement dans les arbres - Initiation

    CFPPA de Grenoble - Saint-Ismier

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • La taille de formation de la vigne en respectant les flux de sève - taille non mutilante

    Chambre d'agriculture du Rhône

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Parcours territoire - Formations courtes viticulture - option ouvrier d'élevage

    CFPPA Savoie-Bugey - La Motte-Servolex

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 2 (Préqualification / Collège)

  • Parcours territoire - Formations courtes viticulture - option ouvrier horticole-maraichage

    CFPPA Savoie-Bugey - La Motte-Servolex

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 2 (Préqualification / Collège)

  • Pourquoi et comment tailler un arbre

    Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

  • Préparation à la certification BTSA viticulture - oenologie

    Planter la vigne et faire du vin en bio-dynamique - création de l'activité (référence 3400040)

    ASECEL EcoleFEST

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Se diversifier avec le chanvre pour le marché du CBD

    Chambre d'agriculture de l'Ardèche

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Taille des oliviers

    Centre de formation CFPPA - UFA Olivier de Serres

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

  • Techniques de démontage d’un arbre 1 - Acquisition

    Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme

    Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)