Éligible au CPF

Référence: AFPA241205491F

/

Mise à jour le

Titre Professionnel Commis de cuisine

DR AE Afpa Auvergne-Rhône-Alpes

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Receptionner, stocker et inventorier les produitsPreparer, dresser et envoyer des entrees et des dessertsPreparer, dresser et participer a l envoi des plats chaudsNettoyer et remettre en etat les materiels, les postes de travail et les locaux

Programme

-

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formationTitre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine.Pour connaitre les passerelles vers d autres certifications, consultez le site internet de France Competences.

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Commis de cuisine RNCP N°37859 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : Titre Professionnel Commis de cuisine

  • au

    Date limite d'inscription 29 septembre 2025

    AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC d'Annecy - Poisy

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Poisy (74)
    • Session terminée

    Formation professionnelle

  • au

    Date limite d'inscription 21 avril 2025

    AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC d'Annecy - Poisy

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Poisy (74)
    • Session terminée

    Formation professionnelle