Éligible au CPF

Référence: 1902631F

/

Mise à jour le

CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le CAP Pâtissier.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP pâtissier RNCP N°38765 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Fiche métier - nouvel onglet

1 session : CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

  • au

    Date limite d'inscription 14 juin 2024

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Formation professionnelle