au
Date limite d'inscription 11 septembre 2025
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.
- Commune : Yssingeaux (43)
- Session terminée
Formation professionnelle
Organisation
Durée
784 heures sont réalisées en centre de formation et 280 heures sont effectuées en entreprise pour un total de 1064 heures
| Durée en centre | 784 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 280 h |
| Durée totale | 1064 h |
Recrutement
| Pré-requis | Âge minimum : 18 ans Ouvert aux personnes titulaires d’un diplôme de niveau 3 (B.E.P – C.A.P) ou supérieur (Baccalauréat…) reconnu par le Ministère de l’Education Nationale ou le Ministère de l’Agriculture ou d’un diplôme donnant accès à des études universitaires. Pour les diplômes en dehors de l’état français, mais dans l’espace Schengen vous devez fournir une comparabilité sur le site ENIC NARIC de niveau 4, et avoir passé une épreuve en français. |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Inscription sur candidature |
Modalités
| Rythme de formation |
Temps plein
Formation du lundi au vendredi en journée à temps plein
|
|---|---|
| Modalités pédagogiques | Formation en situation de travail, Pédagogie adaptée aux handicapés |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
125 Allee du Chateau de MontbarnierYssingeaux 43200
Tél : 04 71 65 72 50
E-mail : admissions.ensp@ecoleducasse.com
Organisme responsable
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2283453