au
INFA (Institut National de Formation et d'Application)
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Annecy (74)
- Session terminée
Formation professionnelle
Organisation
Durée
| Durée en centre | 747 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 159 h |
| Durée totale | 906 h |
Recrutement
| Pré-requis | Savoir lire et écrire Maîtriser les savoirs de base Comprendre des consignes écrites et orales Posséder les acquis de base en calculs (4 opérations, proportions) Avoir une expérience confirmée dans la restauration (en tant que commis de cuisine par exemple) |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | En continu |
|---|---|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
France Travail
| Public | Demandeur d'emploi inscrit à France Travail |
|---|---|
| Dispositif | Action de Formation Conventionnée - AFC- |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
INFA (Institut National de Formation et d'Application)
107 avenue de la LibérationClermont-Ferrand 63000
E-mail : info@infa-formation.com
Organisme responsable
INFA (Institut National de Formation et d'Application)
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2357090