au
Institut des Métiers
- Commune : Clermont-Ferrand (63)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 241210021F
/Mise à jour le
Institut des Métiers
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Chocolatier-confiseur (BTM) | RNCP N°40683 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Institut des Métiers