Éligible au CPF

Référence: 231178468F

/

Mise à jour le

CAP cuisine

GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

5 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP cuisine RNCP N°37553 - nouvel onglet
CAP cuisine RNCP N°38430 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

5 sessions : CAP cuisine

  • au

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Vénissieux (69)

    Apprentissage

  • au

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Belleville-en-Beaujolais (69)

    Apprentissage

  • au

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Dardilly (69)

    Apprentissage

  • au

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Dardilly (69)

    Apprentissage

  • au

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Vénissieux (69)

    Apprentissage