Référence: 2204877F

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Méthode HACCP

Cap formation conseil

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Programme

-

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Validation des principes d'hygiène en restauration commerciale

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

1 session : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Méthode HACCP

  • au

    Cap formation conseil

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Guilherand-Granges (07)

    Formation professionnelle