Référence: 2200054F

/

Mise à jour le

Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Le Moins Cher en Formation

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

6 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Permis d'exploitation :
  • La formation facilite les démarches administratives.
  • La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.
  • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
  • HACCP : le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
  • La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

6 sessions : Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Clermont-Ferrand (63)

    Formation professionnelle

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Valence (26)

    Formation professionnelle

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Moirans (38)

    Formation professionnelle

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Andrézieux-Bouthéon (42)

    Formation professionnelle

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Bron (69)

    Formation professionnelle

  • au

    Le Moins Cher en Formation

    • Commune : Annecy (74)

    Formation professionnelle