Éligible au CPF

Référence: 2111358F

/

Mise à jour le

BP arts de la cuisine

MFR des Baronnies

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Conception et organisation de prestations de restauration
  • concevoir des prestations
  • planifier des prestations
  • gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine
  • organiser et gérer les postes de travail
  • cuisiner
  • dresser, envoyer
Gestion de l'activité de restauration
  • gérer la qualité en restauration
  • animer une équipe
  • gérer son parcours professionnel
  • reprendre ou créer une entreprise

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
BP arts de la cuisine RNCP N°34956 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : BP arts de la cuisine

  • au

    MFR des Baronnies

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Buis-les-Baronnies (26)

    Apprentissage

  • au

    MFR des Baronnies

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Buis-les-Baronnies (26)

    Apprentissage