Référence: 2101162F

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Asforest

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
  • Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Programme

Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
  • 1. Connaissances de base en microbiologie des aliments
  • 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
  • 3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Obtention de la certification

Certification(s)

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

1 session : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

  • au

    Asforest

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Lyon 2e (69)

    Formation professionnelle