Référence: 2063220F

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

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Objectifs

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

2 sessions : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

  • au

    Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme

    • Commune : Montélimar (26)

    Formation professionnelle

  • au

    Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme

    • Commune : Valence (26)

    Formation professionnelle