au
Date limite d'inscription 11 février 2026
AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC de Saint-Etienne
- Commune : Saint-Étienne (42)
Référence: AFPA241225514F
/Mise à jour le
DR AE Afpa Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau de sortie : Niveau 1 (Savoirs de base / Primaire)
Maîtriser les techniques culinaires :
Etablir un menu en fonction de l'équilibre alimentaire et des régimes les plus fréquents :
Respecter les règles d'hygiène dans la préparation des repas et conservation des aliments :
Auto-évaluer son travail et rendre compte de son intervention auprès de la personne aidée.
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
au
Date limite d'inscription 11 février 2026
AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC de Saint-Etienne
au
Date limite d'inscription 05 mai 2025
AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC de Saint-Etienne
au
Date limite d'inscription 06 janvier 2025
AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC de Saint-Etienne