Référence: 2061445F

/

Mise à jour le

Pack permis d'exploitation pour les débits de boissons et hygiène alimentaire

Objectif PE (OPE)

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Permis d'exploitation
  • Connaissance de la législation des débits de boissons
  • Maîtriser les obligations en matière de responsabilité civile et pénale
  • Appréhender les risques professionnels dans un environnement lié aux débits de boissons
Hygiène alimentaire
  • Identifier les principes de la règlementtarion
  • Analyser les risques liés à l'insuffisance d'hygiène
  • Utiliser les outils et procédures de gestion des risques

Programme

Permis d'exploitation
  • Connaissances de l'exploitant
  • Environnement juridique et code de la santé publique
  • Environnement professionnel des CHR
Hygiène Alimentaire
  • Notion de danger et de risque
  • Examen des normes et des meilleures pratiques
  • Mise en oeuvre de l'assurance qualité

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Permis d'exploitation  Cerfa 14407-03
Atesstation Hygiène aliemntaire avec n° ROFHYA

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

1 session : Pack permis d'exploitation pour les débits de boissons et hygiène alimentaire

  • au

    Objectif PE (OPE)

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 3e (69)

    Formation professionnelle