Référence: 2065126F

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Mise à jour le

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Objectif PE (OPE)

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

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Objectifs

  • Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale
  • Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation : connaissance des principes, analyse des risques, mise en œuvre, outils et procédures.

Programme

  • a) Notions de dangers et risques  
  • b) Examen des normes et des meilleures pratiques 
  • c) Mise en œuvre de l'assurance qualité : HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.

2 sessions : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

  • au

    Objectif PE (OPE)

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 3e (69)

    Formation professionnelle

  • au

    Objectif PE (OPE)

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 3e (69)

    Formation professionnelle