Référence: 231177295F

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP

Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

1 session : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP

  • au

    Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)

    • Commune : Montagny (69)

    Formation professionnelle