Référence: 2003679F

/

Mise à jour le

Food defense et gestion de crise

Novalim-Alimentec

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs


  • Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures 

  • Connaître la base de la méthode HACCP

Programme

La caractérisation de la crise

L’appréciation de la crise

La constitution de la cellule de crise

L’organisation et la gestion concrète de la crise

La communication pendant la crise

La gestion de «l’après» crise

La restauration de l’image de marque de l’entreprise

La caractérisation de la Food Defense 



Sur quelle base de travail débuter sa Food Defense ?

Méthode Carver/Shock

VACCP (Vulnerability Analysis Critical Control Point)

Les différentes sources de dangers

Les moyens de maîtrise

La réalisation de l’analyse

La réalisation de son plan interne de gestion de la sûreté de la chaîne alimentaire

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de formation

1 session : Food defense et gestion de crise

  • au

    Novalim-Alimentec

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Bourg-en-Bresse (01)

    Formation professionnelle