au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
- Commune : Dardilly (69)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 241213831F
/Mise à jour le
option Préparer et vendre de la charcuterie
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CQP conseiller de vente de produits alimentaires | RNCP N°38245 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1103 : Charcuterie - traiteur | Fiche métier - nouvel onglet |
| D1106 : Vente en alimentation | Fiche métier - nouvel onglet |
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation