au
Lycée professionnel Hélène Boucher
- Commune : Vénissieux (69)
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 400 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1400 h |
| Durée totale | 1800 h |
Recrutement
| Pré-requis | Avoir 18 ans / posséder un diplôme hôtelier, ou commercialisation et service ( CAP , BP, Bac pro, BTS), ou une expérience professionnelle. |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation mixte |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée professionnel Hélène Boucher
18 Rue Ethel et Julius RosenbergVénissieux 69200
Organisme responsable
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2327536