au
Lycée hôtelier de l'Hermitage
- Commune : Tain-l'Hermitage (26)
Apprentissage
Contrat pro
Organisation
Durée
| Durée en centre | 490 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1330 h |
| Durée totale | 1820 h |
Recrutement
| Pré-requis | Être titulaire d’un diplôme de niveau 4 (Bac général, Bac Techno ou Bac Pro) dans l’Hôtellerie-Restauration ou BTS ou justifier de 3 ans d’expérience professionnelle dans le secteur. |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | En recherche d'emploi |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée hôtelier de l'Hermitage
Rue Jean MonnetBeaumont-Monteux 26600
Organisme responsable
GRETA Ardèche Drôme
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2327468