au
CFA MFR Le Fontanil
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Saint-Alban-Leysse (73)
Apprentissage
Organisation
CAP en 1 an
Durée
Rythme d'alternance : 1 semaine en CFA / 2 semaines en entreprise
| Durée en centre | 420 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1225 h |
| Durée totale | 1645 h |
Recrutement
| Pré-requis | Avoir entre 16 et 29 ans Etre titulaire d'un CAP Pâtissier Signer un contrat d'apprentissage |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
CFA MFR Le Fontanil
158 Rue de l'EgliseSaint-Alban-Leysse 73230
E-mail : mfr.fontanil@mfr.asso.fr
Organisme responsable
CFA MFR Le Fontanil
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2321281