au
Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
- Commune : Saint-Chamond (42)
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 1400 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1960 h |
| Durée totale | 3360 h |
Recrutement
| Pré-requis | Être titulaire : Bac pro cuisine, Bac pro service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie restauration, Mise à niveau hôtellerie restauration |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
18 Rue François GilletSaint-Chamond 42400
Organisme responsable
GRETA CFA Loire
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2321976