au
Date limite d'inscription 28 avril 2026
ISCL
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
Éligible au CPF
Référence: 241230037F
/Mise à jour le
ISCL
Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | RNCP N°37889 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1402 : Management d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1703 : Réception en hôtellerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Date limite d'inscription 28 avril 2026
ISCL
au
Date limite d'inscription 28 avril 2025
ISCL