au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Dardilly (69)
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 1420 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1780 h |
| Durée totale | 3200 h |
Recrutement
| Pré-requis | Le BTS MHR (management en hôtellerie-restauration) est accessible avec un bac technologique STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration), mais aussi un bac pro commercialisation et services en restauration ou un bac pro cuisine. Pour les autres types de bacs, le passage par une année de mise à niveau est obligatoire. |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | En continu |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Lieudit Le DodinDardilly 69570
Tél : 04 78 66 88 97
Organisme responsable
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2321187