au
Date limite d'inscription 20 septembre 2026
Ecole Superieure De Management Et D'Entrepreneuriat De Paris
- Commune : Lyon 8e (69)
Apprentissage
Contrat pro
Organisation
Durée
| Durée en centre | 1800 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 2200 h |
| Durée totale | 4000 h |
Recrutement
| Pré-requis | Bac pro cuisine, commercialisation et services en restauration, Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration Pour les autres candidats il est nécessaire de faire une classe de Mise à Niveau en Hôtellerie-Restauration (MANHR) |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Inscription sur candidature |
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps partiel, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | En recherche d'emploi |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Ecole Superieure De Management Et D'Entrepreneuriat De Paris
30 Rue Edouard NieuportLyon 8e 69008
Organisme responsable
Ecole Superieure De Management Et D'Entrepreneuriat De Paris
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2534734