au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
Éligible au CPF
Référence: 251271929F
/Mise à jour le
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| BP boulanger | RNCP N°37491 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1102 : Boulangerie - viennoiserie | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)