au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
Éligible au CPF
Référence: 251252634F
/Mise à jour le
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| BP arts de la cuisine | RNCP N°38431 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| G1601 : Management du personnel de cuisine | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1602 : Personnel de cuisine | Fiche métier - nouvel onglet |
A l'issue d'un cursus en apprentissage en 2 ans :
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)