Mise à jour le
H & C Conseil
H et C Conseil
Clermont-Ferrand (63)
Contact
Horaires d'accueil
Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 12 h 00 et de 13 h 30 à 17 h 30
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
- Sport, loisirs et tourisme
- Transport et logistique
-
Formations en cours et à venir
- Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
- Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
- Barman
- Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
- Commis de cuisine
- CQP pizzaïolo
- CQP réceptionniste
- Cuisinier
- Formation continue pour la vente au détail des tabacs manufactures - buralistes renouvellement
- Formation continue pour les buralistes en activité
- Formation initiale buralistes
- Formation initiale buralistes dédiée aux associés non suppléants
- Formation initiale partielle dédiée aux associés non suppléants pour la vente au détail des tabacs - buralistes associés non suppléants
- Formation initiale pour la vente au détail des tabacs manufactures - buralistes
- Initiation a la restauration collective
- PACK Ouverture HCR - Permis d'exploitation + Formation Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
- PACK OUVERTURE HCR : Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
- Perfectionnement en œnologie
- Permis d'exploitation pour les débits de boissons
- Permis de former
- Serveur en restauration
- Titre professionnel agent(e) de restauration
- Titre professionnel assistant manager d'unité marchande
- Titre professionnel commis de cuisine
- Titre professionnel commis de cuisine
- Titre professionnel conseiller de vente
- Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle
- Titre professionnel employé commercial
- Titre professionnel employé polyvalent en restauration
- Titre professionnel manager d'unité marchande
- Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie et hôtellerie de plein air
- Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air
- Titre professionnel serveur en restauration