Mise à jour le
INFA (Institut National de Formation et d'Application)
INFA (institut national de formation et d'application)
Clermont-Ferrand (63)
Contact
Référent
-
Martine BERTRAND
Tél : 06 74 38 68 65
E-mail : mbertrand@infa-formation.com
Référent handicap
-
Rémy POUSSIER
Tél : 04 15 54 02 13
E-mail : rpoussier@infa-formation.com
Horaires d'accueil
| Jours | Tranches horaires |
|---|---|
| Lundi | 08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:00 |
| Mardi | 08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:00 |
| Mercredi | 08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:00 |
| Jeudi | 08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:00 |
| Vendredi | 08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:00 |
Organisme Responsable
Institut National de Formation et d'Application du Centre de Culture Ouvrière - INFA
-
Domaines de formations
- Commerce
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Santé et social
- Sciences humaines, économie, droit, langues
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
- Sport, loisirs et tourisme
-
Formations en cours et à venir
- Animateur mention loisirs tous publics OUEST REGION
- BPJEPS spécialité animateur mention animation socio-éducative ou culturelle
- BPJEPS spécialité animateur mention animation socio-éducative ou culturelle
- Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Evaluation finale
- Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Evaluation initiale
- Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Évaluation initiale (positionnement)
- CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles - Évaluation Finale
- Commis de cuisine
- Commis de cuisine - AKTO
- Coordinateur d'inclusion sociale, médico-sociale et professionnelle
- Cuisinier
- Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social
- Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social
- Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social - DEAES
- Diplôme d'État de moniteur éducateur
- FLE métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- HACCP - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- PIC - CQP employé d'étage - AKTO
- PIC-POEC TFP Commis de cuisine-AKTO
- Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle
- Socle de connaissances et de compétences professionnelles numérique (CléA numérique ) - Évaluation Initiale
- Socle de connaissances et de compétences professionnelles numérique (CléA numérique) - Évaluation Finale
- Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
- Titre professionnel assistant de vie aux familles
- Titre professionnel assistant ressources humaines
- Titre professionnel Assistant Ressources Humaines
- Titre professionnel commis de cuisine
- Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle
- Titre professionnel employé polyvalent en restauration
- Titre professionnel encadrant technique d'insertion
- Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
- Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
- Tuteur de branche - maître d’apprentissage dans le secteur du sanitaire, social et médico-social (H/F)