Mise à jour le
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Dardilly (69)
Contact
Référent handicap
-
Brigitte CHIVOT
Tél : 04 78 66 88 97
E-mail : brigitte.chivot@ac-lyon.fr
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
- Sport, loisirs et tourisme
-
Formations en cours et à venir
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac pro cuisine
- BP arts de la cuisine
- BP arts du service et commercialisation en restauration
- BP boucher
- BP boulanger
- BP charcutier-traiteur
- BP sommelier
- BTS management en hôtellerie - 1ère année commune
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 2ème Année
- BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire - 2ème Année
- BTS tourisme
- CAP boucher
- CAP boulanger
- CAP charcutier-traiteur
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP crémier-fromager
- CAP cuisine
- CAP pâtissier
- CAP poissonnier écailler
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation employé barman
- Certificat de spécialisation employé traiteur
- Certificat de spécialisation sommellerie
- Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques
- MC accueil-réception
- MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées