Mise à jour le
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Valence (26)
Contact
-
Domaines de formations
- Agriculture et environnement
- Autres industries
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Sciences
- Sciences humaines, économie, droit, langues
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
- Transport et logistique
-
Formations en cours et à venir
- Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
- Anglais en parcours sur-mesure
- Botanique des cours d’eau
- BPA option travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage
- Certificat de spécialisation arboriste élagueur - GSA MAC - Grimpeur sauveteur dans l’arbre - Maintenir et actualiser ses connaissances
- Certificat de spécialisation arboriste élagueur - Mise en pratique de grimper et de tailler
- Connaissance et gestion des cours d'eau
- Diagnostic de dangerosité et biomécanique de l'arbre
- Diagnostic ontogénique de l’arbre, guide pour la taille
- Diagnostic phytosanitaire et parasitologie de l’arbre
- Estimations techniques et financières des interventions d’entretien et de restauration de cours d’eau
- Evaluation ECC2
- Evaluation ECC3
- Eviter l'accident : identifier les indicateurs de faiblesse mécanique de l'arbre
- Formation d'espagnol sur mesure
- Génie végétal appliqué aux berges
- Gestion d'exploitation forestière - Stage de 150 heures
- Gestion durable de l’eau et des sols, plantations d’arbres d’avenir
- Habilitation électrique personnel électricien B1 - B1V - B2 - B2V - BR - BE essai, mesure, vérification - BC - H0 - H0V
- Habilitation électrique personnel non électricien B0-H0-H0V (initiation et recyclage)
- Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- Identification des champignons lignivores
- Maîtrise d’œuvre en génie végétal
- Maîtriser l'affûtage de sa scie à chaîne
- Nouvelles méthodes de lutte contre les agresseurs des arbres
- Observation au cœur de l'arbre de la racine à la feuille
- Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
- Perfectionnement en mécanique tronçonneuse
- Permis d'exploitation pour les débits de boissons
- Permis tronçonneuse - ECC1 - Formation et évaluation
- Pourquoi et comment tailler un arbre
- S'initier à Excel
- S'initier à la comptabilité
- Se perfectionner à la comptabilité
- Session spécifique abattage - F4-F7-F8
- Techniques d'accès et travail en SRT
- Techniques de démontage d’un arbre 1 - Acquisition
- Techniques de grimper et déplacement 1 - Acquisition
- Techniques d’abattage en sécurité
- Techniques d’abattages de gros bois ne présentant pas de contraintes particulières
- Utilisation et entretien de la débroussailleuse en sécurité
- Utilisation et entretien de la tronçonneuse en sécurité