Mise à jour le
Lycée polyvalent François Rabelais
Lycée Polyvalent François Rabelais
Dardilly (69)
Contact
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
-
Formations en cours et à venir
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Bac pro boulanger pâtissier
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
- CAP boulanger
- CAP charcuterie-traiteur
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP cuisine
- CAP pâtissier
- Classe de 1ère STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation
- classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
- Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
- Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration