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- Commune : Dardilly (69)
Éligible au CPF
Référence: FI231141424F
/Mise à jour le
Lycée polyvalent François Rabelais
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Technologie et hygiène des transformations et fabrications en boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E1, épreuve technologique et scientifique)
Organisation de la production, réalisation et présentation des fabrications, contrôle et commercialisation en boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E2, épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel)
Management et environnement économique et juridique du secteur de la boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E3, épreuve de gestion appliquée)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Bac pro boulanger pâtissier | RNCP N°37908 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1102 : Boulangerie - viennoiserie | Fiche métier - nouvel onglet |
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
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