Mise à jour le
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Dardilly (69)
Contact
Référent
-
SECRÉTARIAT DE L'ÉTABLISSEMENT
Tél : 04 78 66 88 88
E-mail : ce.0693504j@ac-lyon.fr
Référent handicap
-
Brigitte CHIVOT
Tél : 04 78 66 88 97
E-mail : brigitte.chivot@ac-lyon.fr
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
- Sport, loisirs et tourisme
-
Formations en cours et à venir
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac pro cuisine
- BP arts de la cuisine
- BP arts du service et commercialisation en restauration
- BP boucher
- BP boulanger
- BP boulanger
- BP charcutier-traiteur
- BP sommelier
- BTS management en hôtellerie - restauration Option en 2eme année C : management d'unité d'hébergement
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS Management en hôtellerie - restauration option A-B-C
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 2eme année
- BTS tourisme
- CAP boucher
- CAP boucher
- CAP boulanger
- CAP charcuterie-traiteur
- CAP charcutier-traiteur
- CAP chocolaterie-confiserie
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP crémier-fromager
- CAP cuisine
- CAP pâtissier
- CAP poissonnier écailler
- Certificat de spécialisation accueil-réception
- Certificat de spécialisation accueil-réception
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation employé barman
- Certificat de spécialisation employé traiteur
- Certificat de spécialisation métiers du bar
- Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique
- Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique
- Certificat de spécialisation sommellerie
- CQP boulanger
- CQP conseiller de vente de produits alimentaires OPTION CHARCUTERIE
- Licence professionnelle mention Produits du terroir, circuits courts et gastronomie
- Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)